Подобное уведомление система выдает, если Вы ранее по нескольку раз отписывались, а потом снова подписывались на наши рассылки. В какой-то момент система нашего почтового сервиса автоматически начинает блокировать Ваш электронный адрес, воспринимая его как спам.


Что делать? Старайтесь более осознанно подходить к рассылкам, на которые подписываетесь.